Diferentes tipos de picanha

Chef da Vez

Risoto de frutos do mar

INGREDIENTES:   • 4 unidades camarões graúdos • 4 unidades mexilhões na casca • 4 […]

Bacalhau à Gomes de Sá

INGREDIENTES:   • 500 gr de bacalhau • 500 gr de batatas • 2 cebolas […]

Salmão à belle meunière

INGREDIENTES:   • 1 posta grande de salmão sem pele (~700 g) • 150g de […]

Paella fácil

INGREDIENTES:   • Um pacote de ingredientes para Paella (500g) ou dois pacotes peq. de […]

Moqueca goiana

INGREDIENTES:   • Postas de pintado (500g) • 100g camarão • 1 unidade(s) limão (suco) […]

Medalhões de filé mignon ao molho balsâmico

INGREDIENTES: • 4 medalhões de filé mignon (150 g cada) • Sal e pimenta a […]

Fraldinha trançada

INGREDIENTES:   • 1 peça de fraldinha • Sal grosso a gosto • 1 tomate […]

Picanha de tira ao molho de 3 mostardas

INGREDIENTES:   • 2 picanhas de tira • Sal e pimenta a gosto. • Mollho […]